Мука из зелёной гречки | 50 | Мелкого помола, без комков |
ИЛИрисовая/тачика мука (для структуры) | 10 | Опционально, если вафля крошится |
Сахар-песок | 10 | Для сладких вафель /5 г — для сытных |
Соль | 1 | ГОСТ 31785-2012 |
Разрыхлитель теста | 2 | ГОСТ Р 55239-2012 |
Яйцо куриное (желток) | 25 | Для нежности и связывания |
Молоко пастеризованное 2.5–3.2% | 60 | Тёплое (+35°C) |
Вода питьевая | 20 | Тёплая (+35°C) |
Масло растительное (рафинированное) | 20 | Или растопленное сливочное |
Тесто вафельное классическое (см. ТК № WF-BASE-01) | 126 | Однородное, без посторонних запахов | +2…+6 °C, до 24 часов |
Томаты сушеные | 10 | ГОСТ 33476-2015, без плесени | +10…+18 °C |
Сервелат (или варёная колбаса высшего сорта) | 20 | ГОСТ 33558-2015, в вакуумной упаковке | +2…+6 °C |
Твёрдый сыр (типа «Российского») | 15 | ГОСТ 33479-2015 | +2…+6 °C |
Помидоры черри | 20 | Свежие, целые, без повреждений | +2…+6 °C |
Огурцы маринованные | 10 | ГОСТ 33557-2015 | +2…+6 °C |
Зелень (петрушка/базилик) | 2 | Свежая или IQF, без признаков увядания | +2…+6 °C |
Сырный соус (на выбор гостя) | 15 | Готовая продукция HoReCa или собственного производства | +2…+6 °C |
Яйца куриные С1 | 150 (3 шт.) | ГОСТ Р 52121-2003 | +2…+6 °C |
Ветчина варёная | 30 | ГОСТ 33558-2015 | +2…+6 °C |
Сыр твёрдый | 20 | ГОСТ 33479-2015 | +2…+6 °C |
Зелень (петрушка/укроп) | 3 | Свежая, без признаков увядания | +2…+6 °C |
Помидоры черри | 20 | Целые, без повреждений | +2…+6 °C |
Огурцы свежие | 15 | Упругие, без горечи | +2…+6 °C |
Соль | 1 | ГОСТ 31785-2012 | Сухое место |
Перец чёрный молотый | 0.5 | ГОСТ 29058-91 | Сухое место |
Соус (сметанный/горчичный) | 15 | HoReCa или собственное производство | +2…+6 °C |
Тесто из зелёной гречки (см. ТК) | 131 |
Огурец свежий | 20 |
Салат айсберг | 30 |
Кукуруза консервированная | 25 |
Горчичный соус | 10 |
Кунжут | 1 |
Тесто шпинатное | 129 |
Шампиньоны | 40 |
Сливки 20% | 20 |
Чеснок | 2 |
Масло сливочное | 5 |
Сыр твёрдый | 5 |
Салат айсберг | 10 |
Черри | 20 |
Огурец | 15 |
Тесто со шпинатом (порошок из шпината 3 г) | 129 |
Форель слабосолёная | 30 |
Творожный сыр | 25 |
Огурец свежий | 20 |
Зелень | 3 |
Соус тартар | 15 |
Томатный соус (томатная паста 5 г) | 131 | +2…+6 °C, до 24 часов |
Филе куриное | 40 | –2…+2 °C (до разделки) |
Сметана 20% | 10 | +2…+6 °C |
Сыр твёрдый | 25 (15+10) | +2…+6 °C |
Черри | 20 | +2…+6 °C |
Огурец свежий | 15 | +2…+6 °C |
Тесто томатное | 131 |
Курица готовая | 30 |
Грибы в сливочно-чесночном соусе | 30 |
Огурец маринованный | 20 |
Сливочно-чесночный соус | 10 |
Тесто с сыром (10 г сыра в тесте) | 136 |
Наггетсы куриные | 90 (6 шт.) |
Соус по выбору | 20 |
Тесто томатное | 131 |
Котлета | 85 |
Салат айсберг | 20 |
Черри | 20 |
Соус по выбору | 15 |
Тесто из зелёной гречки | 131 |
Курица готовая | 30 |
Салат айсберг | 20 |
Черри | 20 |
Сыр твёрдый | 10 |
Соус по выбору | 15 |
Шоколадное тесто (какао 5 г + крошка 10 г) | 146 | +2…+6 °C, до 24 часов |
Сливочное масло | 15 | +2…+6 °C |
Сгущённое молоко | 20 | +2…+25 °C (до вскрытия упаковки) |
Сметана 20% | 20 | +2…+6 °C |
Кокосовая стружка | 20 | Сухое место |
Белый шоколад | 5 | +10…+18 °C |
Джем ягодный | 10 | +2…+6 °C |
Шоколадное тесто (какао 5 г + крошка 10 г) | 146 |
Банан спелый | 50 |
Сахарная пудра | 3 |
Шоколадный топпинг | 15 |
Кокосовое тесто (кокос 10 г) | 141 |
Сливочное масло | 10 |
Сгущённое молоко | 10 |
Сметана | 10 |
Миндаль | 7 (5+2) |
Белый шоколад | 16 (10+6) |
Кокосовая стружка | 15 (10+5) |
Сахарная пудра | 3 |
Тесто розовое (краситель 2 г + кокос 10 г) | 143 |
Начинка (та же, что и в № 3) | 50 |
Декор (кокос, пудра, шоколад, миндаль) | как в №3 |
Тесто розовое (краситель 2 г) | 133 |
Творожная масса | 30 |
Греческий йогурт | 20 |
Варенье | 10 |
Мороженое пломбир | 90 (3 шарика) |
Сахарная пудра | 3 |
Шоколадная крошка | 5 |
Тесто розовое (краситель 2 г) | 133 | +2…+6 °C, до 24 часов |
Творожная масса | 30 | +2…+6 °C |
Сметана 20% | 20 | +2…+6 °C |
Сгущённое молоко | 10 | +2…+25 °C (до вскрытия упаковки) |
Клубника консервированная | 30 | +2…+6 °C (после вскрытия упаковки, до 72 часов) |
Джем клубничный | 10 | +2…+6 °C |
Шоколадная крошка | 5 | +10…+18 °C |
Сахарная пудра | 3 | Сухое место |
Тесто розовое | 133 |
Топпинг (основа для вафли) | 15 |
Орехи измельчённые | 5 |
Ягодный топпинг | 20 |
Сметана | 15 |
Сгущённое молоко | 15 |
Маршмеллоу | 15 (3 шт.) |
Белый шоколад | 6 |
Классическое тесто + арахис (10 г) | 141 |
Измельчённый арахис (для декора) | 10 |
Шоколад тёмный | 15 (10+5) |
Карамельный топпинг | 20 |
Тесто кофейное (кофе 3 г + какао 2 г) | 135 |
Творожная масса | 25 |
Сливочный сыр (пастеризованный) | 20 |
Сгущённое молоко | 10 |
Ваниль | 1 |
Кофейный сироп (кофе 2 г + сахар 3 г + вода 10 г) | 15 |
Савоярди (крошка) | 5 |
Малина | 10 |
Какао-порошок (для декора) | 2 |
Тесто матча (матча 3 г + мёд 5 г вместо сахара) | 134 |
Греческий йогурт | 25 |
Белый шоколад | 20 (15+5) |
Цедра грейпфрута | 2 |
Грейпфрутовый сироп (натуральный) | 10 |
Морская соль (крупная) | 0.5 |